888真人官网

当前位置:888真人官网
> 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争专栏
司马镇坚决不移将扫黑除恶专项斗争向纵深推进
发布日期:2018-10-26 14:37 浏览次数:次

1023日上午,司马镇组织全体镇村干部召开扫黑除恶专项专项斗争推进会议,进一步进步站位、明确义务。司马镇王步德在会议上指出,要进一步进步头脑看法,加大扫黑除恶宣传力度,同时各部门要形成义务合力,全力推进平安司马配备。

会议认真转达了中央扫黑除恶第5督导组对我省督导时反应的部分问题,对司马镇下一步睁开扫黑除恶专项斗争义务举办再安排再安排。

王步德恳求,睁开扫黑除恶专项斗争是当前一项重大的政事义务。全镇上下要进一步进步头脑看法,深入领会扫黑除恶专项斗争的重大意义;要联合镇情实行,坚决不移将扫黑除恶专项斗争向纵深推进;要进一步加大义务力度,铁腕整饬涉黑涉恶违法犯罪行为;要切实加强领导,深化排查防控和义务联动,形成义务合力;要进一步抓好责任落实,加大督导力度,全力推进平安司马配备。(司马镇)