888真人官网

当前位置:888真人官网
> 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争专栏
商务局主动睁开扫黑除恶宣传活动
发布日期:2018-10-26 14:35 浏览次数:次

为召唤和发起广大人民大众加入扫黑除恶专项斗争,营造“全域发起、全民加入”的浓厚社会气氛,发明良好的社会文明状况,近期,商务局联系各商场超广泛睁开“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。
  通过大型商场超集中举办宣传。商务局联系诚信购物中心、贵和购物中心等大型商场和超,应用电子屏滚动播出扫黑除恶宣传口号,在明显位置悬挂扫黑除恶宣传标语,发放扫黑除恶宣传页,营造全民加入、全民行动的良好气氛。发扬新媒体平台优势加大宣传力度。通过微信公众号、网站等平台发布“扫黑除恶”最新动态、宣传资讯,向广大大众宣传什么是“扫黑除恶专项斗争”,扫黑除恶的挫折重点,人民大众发现涉黑涉恶犯罪怎样举报等常识。
  在加大宣传基础上,商务局还聚焦商贸体系重点领域、重点行业,全面整顿标准商贸行业秩序办理,进一步扫除涉黑势力存在的空间。(韩广涛)